Política de Privacidad

Advertencias sobre el tratamiento de los datos.

Este sitio web hace uso de Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited. Cuando el responsable del tratamiento de los datos en este sitio web tenga su sede fuera del Espacio Económico Europeo o de Suiza, el tratamiento de los datos por parte de Google Analytics tendrá lugar por Google LLC. Google LLC y Google Ireland Limited se denominarán en lo sucesivo «Google». Cuando se utiliza Google Analytics, Jimdo proporciona el servicio técnico del tratamiento de los datos. Por la presente se remite a este respecto a la política de privacidad de Jimdo. Jimdo GmbH (Jimdo GmbH, Stresemannstrasse 375, 22761 Hamburgo - Alemania, Datenschutz@jimdo.com), así como el operador de este sitio web, tienen una responsabilidad conjunta sobre el tratamiento de los datos en relación con Google Analytics en este sitio web.


Google Analytics utiliza las denominadas «cookies», archivos de texto que se almacenan en el dispositivo usado y que facilitan un análisis del uso del sitio web por parte del visitante del sitio. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite por regla general a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí.


Google Analytics se utilizará en este sitio web exclusivamente con la extensión «_anonymizeIp()». Esta extensión garantiza una anonimización de la dirección IP mediante su acortamiento y excluye una asociación directa con las personas. A través de la extensión, Google acortará la dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o de otros Estados partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión. La dirección IP transmitida por el navegador correspondiente en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.


En nombre de Jimdo y del operador del sitio web, Google usará la información obtenida para evaluar el uso del sitio web, para redactar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar más servicios relacionados con el uso del sitio web de cara a Jimdo y al operador del sitio web (artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD). El interés legítimo en el tratamiento de los datos radica en la optimización de este sitio web, en el análisis del uso del sitio web y en la adaptación de los contenidos, la cual se posibilita a través de la puesta a disposición de las funciones estadísticas de Jimdo. Los intereses de los usuarios se protegerán de manera suficiente mediante la seudonimización.


Google LLC garantiza el mantenimiento de un nivel adecuado de protección de datos en base a las cláusulas contractuales estándares europeas. La información enviada y vinculada a las cookies de Google Analyticas, p.ej., las ID de usuarios o los identificadores de publicidad se eliminarán automáticamente tras 50 meses. La supresión de los datos que alcanzan su período de retención se realiza de manera automática una vez al mes.


La recopilación mediante Google Analytics puede evitarse si el visitante del sitio ajusta la configuración de las cookies para este sitio web. Además, la recopilación y el almacenamiento de la dirección IP y de los datos generados por las cookies también pueden ser objeto de oposición en cualquier momento con efecto para el futuro. El complemento del navegador correspondiente puede descargarse e instalarse a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.


El visitante de la página puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace. A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Encontrará más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos de Google en las Condiciones de Google Analytics o en la vista general de Google Analytics.


Según la legislación pertinente y el RGPD, los visitantes del sitio web tienen ciertos derechos con respecto a sus datos personales tratados a través de este tratamiento de datos de Google Analytics. En especial, tienen un derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos. Asimismo, los visitantes del sitio tienen derecho a oponerse a un determinado tratamiento de sus datos. Para ejercer estos derechos de los interesados con respecto al tratamiento de datos de Google Analytics en este sitio web, el interesado (visitante del sitio web) puede ponerse en contacto en cualquier momento con Jimdo (Jimdo GmbH, datenschutz@jimdo.com) o con el operador del sitio web.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

ELEM EDUCATION, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: ELEM EDUCATION
Nombre comercial: ELEM EDUCATION
e-mail: infoelemeducation@gmail.com

3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con TU EMPRESA, S.L. para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a infoelemeducation@gmail.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.